das Unwetter - Reisverslag uit Valencia, Spanje van Julia Grote - WaarBenJij.nu das Unwetter - Reisverslag uit Valencia, Spanje van Julia Grote - WaarBenJij.nu

das Unwetter

Blijf op de hoogte en volg Julia

31 Oktober 2007 | Spanje, Valencia

Huhu :)!! Ja, ich schon wieder…. Der Oktober hatte ja noch ein paar mehr Tage, nicht wahr…! Ich wollte zumindest alle beruhigen, die sich Sorgen gemacht haben sollten, ob mir hier was passiert ist bei dem Unwetter. Ich lebe noch!! Nein, mal im Ernst, von dem Unwetter, das hier Anfang des Monats herrschte, habe ich fast gar nicht mitbekommen. Viel weiß ich von dem ganzen Horror auch gar nicht mehr… nur, dass ich eigentlich an dem Abend Sport gehabt hätte und nicht hingegangen bin, weil es um 7 anfing zu schütten, wie aus Eimern. An dem Abend hatten wir ursprünglich vor noch ein Trip-revival Treffen zu machen, aber das klappte irgendwie nicht. Also wollte ich eigentlich zu Hause bleiben und nichts machen. Lena und Jojo waren allerdings total in Partylaune und haben unseren Mitbewohner Alberto und seinen Kumpel Guiseppe für den Abend mobilisiert. Tja und da konnte ich mich ja auch nicht richtig ausklinken, obwohl ich 0 Bock hatte. Vorgeglüht werden sollte ja schließlich bei uns. Also habe ich mich fertig gemacht und dann rief Gabi noch an, dass sie doch noch gerne was machen möchte und ich habe sie noch in die Runde eingeladen. Im Laufe des Abends kündigten sich dann auch noch Anna, Tobi und eine andere Anna an und so waren wir ein nette Runde. Geplant war später noch in einen Club zu gehen und dort zu feiern. Im Laufe der Zeit trudelten auch so langsam alle Leute ein- das Problem war nur das Wetter. Gabi ist extra mit dem Taxi gekommen, weil sie nicht gerne zu uns schwimmen wollte und Christian (der auch kommen wollte) ist gar nicht gekommen, wegen dem Wetter. Anna und die anderen hatten ja ein Auto. Gegen 11 Uhr fing es dann auch noch an zu gewittern ja und so blieben wir die ganze Nacht bei uns in der Wohnung und haben gefeiert. Zu später Stunden haben Guiseppe und Alberto ganz fleißig mit den Mädels Salsa getanzt und die Stimmung war heiß! Na ja… viel gibt es auch wieder nicht zu sagen über die Party, außer, dass die letzten Gäste um 5 oder halb 6 weg waren und es dann immer noch gewittert hat. War ein schöner Abend, sehr gesellig und mit netten Leuten verbunden… was will man mehr bei so einem Unwetter. Und da wir im 4ten Stock wohnen, sind wir auch nicht weg geschwommen!! Der Blazco Ibáñez (eine der größten Straßen in Vale) war aber wohl überflutet, so wie die Innenstadt und einige U-Bahnstationen, aber davon bekam man am nächsten Tag nichts mehr mit!!